Beim Snacken führen die Europäer die Rangliste vor den Nordamerikanern an, wie die Studie von Nielsen (Snack Attack 2014) zeigt. Vor allem bei Frauen ist die unkomplizierte, kleine Verpflegung für Zwischendurch sehr beliebt. So vielseitig die Konsumenten, so unterschiedlich die Gründe, wieso gesnackt wird: Um das leichte Knurren im Magen zu besänftigen, um eine Mahlzeit zu ersetzen, um sich einen Energieschub zu geben oder einfach zum Genuss im gemütlichen Rahmen mit der Familie oder Freunden. Mehr als die Hälfte der Befragten achten speziell auf natürliche Inhaltsstoffe bei der Snack-Auswahl.
Natürliche Fleisch-Snacks im Trend
Fleisch-Snacks sind zeitlose Klassiker, denn sie enthalten viel Protein und Eisen, sind kohlenhydratarm und geben langanhaltende Energie. Seit 1869 bietet Bell mit seinen Produkten Genuss und Lebensfreude. Basierend auf dieser Tradition entwickelt das Schweizer Unternehmen immer wieder Produktinnovationen. Die neusten Zeugen: Bell Beef Jerky und Bell Salami Snacks – von classic bis spicy oder mit einem gewissen Extra.
4 Variationen Beef Jerky, 5 Variationen Salami Snacks
Ein Genusserlebnis für Neugierige bietet zum Beispiel die Jerky Variante Honey BBQ, bei der die komplexe Süsse des Honigs mit der Würze einer BBQ-Sauce kombiniert wird. Die Jerky gibt es auch in den Versionen Classic, Pepper und Sweet Chili. Das Salami Snacksortiment aus bestem Schweizer Fleisch umfasst die Geschmacksrichtungen Classic, Pepper, Paprika sowie Beer. Bei den Cabanossi Stick Beer harmoniert der Gerstenmalz mit dem feingeschnittenen Rindfleisch und den Speckwürfel. Der passende Begleiter zu jedem Apero. Da die Snacks nicht gekühlt werden müssen und die Beutel-Verpackung der Multis praktisch wiederverschliessbar ist, sind sie ideal als Begleiter für unterwegs oder als Reserve zu Hause.
Jerky aus Grasland Beef – für den Genuss mit gutem Gewissen
Für die Beef Jerky verwendet Bell ausschliesslich Grasland Beef aus dem eigenen Tierwohl-Programm im Baltikum. Grasland Beef ist eine Alternative zum Fleischimport aus Übersee, basiert auf naturnaher Mutterkuhhaltung auf der Weide und erfüllt höchste Schweizer Qualitäts-Richtlinien. Die Tiere trinken zuerst viel Milch und später fressen sie vorwiegend Gras und anderes Raufutter. Diese natürlichste Form der Rindviehhaltung bildet die besten Voraussetzungen für schmackhaftes Fleisch. Ein weiterer Vorteil des Programms ist, dass die Transportwege aus den Baltischen Staaten wesentlich kürzer sind als aus Südamerika und somit der CO2-Ausstoss reduziert werden kann.
Die neuen Fleisch-Snacks von Bell gibt es ab sofort bei Coop - die Jerky in den handlichen Standbeuteln à 25 Gramm zu CHF 2.80 und die Salami Snacks in der Single- oder Multi-Verpackung ab CHF 2.50.
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