chevron_left
chevron_right
Unternehmen und Märkte

Neue Bio-Snacks von SPAR Natur pur zum Einführungspreis

Bild: Spar

Eine ausgewogene, gesunde Ernährung stellt neben den Hauptmahlzeiten auch bei der Zwischenverpflegung hohe Ansprüche an die Lebensmittel. Eine kleine, gesunde Mahlzeit zwischendurch erhöht die Leistung und Konzentration im Alltag, sei dies in der Schule, im Berufsleben oder beim Sport. Ergänzend oder zur Abwechslung zu frischem Obst und Gemüse eignen sich die neuen Bio-Snacks von SPAR Natur pur. Diese bestehen aus rein natürlichen Zutaten, auf künstliche Zusätze wie Aromen, Konservierungsstoffe, Farbstoffe und Geschmacksverstärker wird komplett verzichtet. Bis Ende August sind die neuen Snacks – Bio-Dinkel-Kekse und Bio-Mini-Maiswaffeln – in allen Schweizer SPAR-Filialen zu besonderen Einführungspreisen erhältlich.

Dinkel, das Urgetreide aus der Bronzezeit, hat Eigenschaften, um die es die meisten anderen Nahrungsmittel beneiden können: Dinkel ist bekömmlich, kräftig, stimmt heiter und liegt im Trend. Die Bio-Dinkel-Kekse enthalten Bio-Zucker und Bio-Mehl aus Österreich. Sie überzeugen mit einer knusprigen Konsistenz. Die Rezeptur ist zu 100 Prozent naturbelassen.
 
Die Bio-Mini-Maiswaffeln «Sour Cream & Onion» mit pikant-frischem Geschmack nach Sauerrahm und Zwiebeln sind der ideale Knabberspass für zwischendurch. Die Bio-Mini-Maiswaffeln eignen sich auch für all jene, die eine Glutenunverträglichkeit haben. Es werden nur ausgewählte biologische Zutaten verwendet.
 
Die beiden neuen SPAR-Natur-pur-Bio-Produkte sind bis zum 28. August 2016 in allen SPAR-Supermärkten zum Einführungspreis erhältlich. Die Bio-Dinkel-Kekse von SPAR Natur pur (250 Gramm) sind für Fr. 2,65 Franken statt 2,95 Franken erhältlich, die Bio-Mini-Maiswaffeln «Sour Cream & Onion» (50 Gramm) kosten 1,35 Franken anstatt 1,50 Franken.