Dinkel, das Urgetreide aus der Bronzezeit, hat Eigenschaften, um die es die meisten anderen Nahrungsmittel beneiden können: Dinkel ist bekömmlich, kräftig, stimmt heiter und liegt im Trend. Die Bio-Dinkel-Kekse enthalten Bio-Zucker und Bio-Mehl aus Österreich. Sie überzeugen mit einer knusprigen Konsistenz. Die Rezeptur ist zu 100 Prozent naturbelassen.
Die Bio-Mini-Maiswaffeln «Sour Cream & Onion» mit pikant-frischem Geschmack nach Sauerrahm und Zwiebeln sind der ideale Knabberspass für zwischendurch. Die Bio-Mini-Maiswaffeln eignen sich auch für all jene, die eine Glutenunverträglichkeit haben. Es werden nur ausgewählte biologische Zutaten verwendet.
Die beiden neuen SPAR-Natur-pur-Bio-Produkte sind bis zum 28. August 2016 in allen SPAR-Supermärkten zum Einführungspreis erhältlich. Die Bio-Dinkel-Kekse von SPAR Natur pur (250 Gramm) sind für Fr. 2,65 Franken statt 2,95 Franken erhältlich, die Bio-Mini-Maiswaffeln «Sour Cream & Onion» (50 Gramm) kosten 1,35 Franken anstatt 1,50 Franken.
Unternehmen und Märkte