Das vielfältige Fleisch-Angebot bei Coop@home erfreut sich grosser Beliebtheit. Besonders Geflügel und Rindfleisch werden rege gekauft, aber auch Schweine-, Kalb- und Lammfleisch ist gefragt. Coop@home-Kunden können seit neuestem nicht nur aus einer grossen Auswahl an abgepacktem Fleisch auswählen, sondern sich das Fleisch in der Online-Metzgerei ihren Vorlieben entsprechend zuschneiden lassen. Die Auswahl umfasst die beliebtesten Fleischspezialitäten, von Grillspiessli, über Entrecôte bis hin zu knochengereiftem Rindsfilet.
Fleisch, zugeschnitten auf die Kundenwünsche
Das eine Stück soll 100 Gramm wiegen und das andere 150 Gramm? Oder die Plätzli für die Eltern je zwei Zentimeter dick sein, diejenigen für die Kinder jedoch nur ein Zentimeter? In der Online-Metzgerei können die Kunden ihre Bestellung genauso aufgeben wie in einer herkömmlichen Metzgerei. Das Fleisch wird danach von Hans-Peter Benz, dem Chefmetzer im Coop-Supermarkt Silbern in Dietikon, oder einem seiner Mitarbeitenden frisch für die Online-Kunden zubereitet und von Coop@home nach Hause geliefert. Damit kommt die Fleischtheke zu jedem Kunden nach Hause, und dies unabhängig davon, wo er in der Deutschschweiz oder im Tessin zu Hause ist.